Este fim-de-semana será dedicado a postais com comida!
Hoje trago os famosos chocolates belgas (BE-250175).
Neuhaus é um fabricante de chocolates belgas de luxo, biscoitos e gelados. A empresa foi fundada em Bruxelas em 1857 por Jean Neuhaus, um imigrante suíço que abriu a primeira loja no Koninklijke Sint-Hubertusgalerijen. Em 1912, seu neto, Jean Neuhaus II, inventou o bombom de chocolate, o praline.
Praline pode se referir a confecções feitas a partir de nozes e calda de açúcar, seja em peças inteiras ou um pó, ou a qualquer bolacha de chocolate contendo o pó moído ou nozes. Bombons belgas (muitas vezes chamado de chocolate belga) são diferentes, estes consistem numa casca de chocolate duro com um mais suave, às vezes líquido no seu interior.
Acreditas que quando fui à Bélgica não comi nenhuns? Isso explica-se porque não sou fã de chocolates. Em vez de chocolates empaturrei-me com batatas fritas :D
ResponderEliminarJasus! Como é possível alguém não ser fã de chocolate? :O
EliminarA mim dá-me fome só de olhar *.*