sábado, 15 de fevereiro de 2014

The Famous Belgian Pralines

Este fim-de-semana será dedicado a postais com comida! 
Hoje trago os famosos chocolates belgas (BE-250175).


Neuhaus é um fabricante de chocolates belgas de luxo, biscoitos e gelados. A empresa foi fundada em Bruxelas em 1857 por Jean Neuhaus, um imigrante suíço que abriu a primeira loja no Koninklijke Sint-Hubertusgalerijen. Em 1912, seu neto, Jean Neuhaus II, inventou o bombom de chocolate, o praline. 

Praline pode se referir a confecções feitas a partir de nozes e calda de açúcar, seja em peças inteiras ou um pó, ou a qualquer bolacha de chocolate contendo o pó moído ou nozes. Bombons belgas (muitas vezes chamado de chocolate belga) são diferentes, estes consistem numa casca de chocolate duro com um mais suave, às vezes líquido no seu interior.

2 comentários:

  1. Acreditas que quando fui à Bélgica não comi nenhuns? Isso explica-se porque não sou fã de chocolates. Em vez de chocolates empaturrei-me com batatas fritas :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Jasus! Como é possível alguém não ser fã de chocolate? :O
      A mim dá-me fome só de olhar *.*

      Eliminar